осенние дожди

Линда Весенняя
Свои злые стихи пишу
всегда для тебя.
Осенние проливные дожди
порой утешают меня.
Босыми ногами по лужам идя,
Не чувствую холод,
Ведь мы с ним едины,
Холод и я.
Стихи мои ты не читаешь.
Меня ты забыл,
Но прежде убил,когда уходил,
Сердце забрав.
И ты сам это знаешь.
Осеннее небо и серые дни
Сплелись воедино,
В моей жизни картину.
Живу я без сердца и без души.
Осенней порою меня утешают
дожди.