На душе туманы и дожди

Чёрный Принц 0
НА ДУШЕ ТУМАНЫ И ДОЖДИ
___________________________________
«К звездам хочется, на небо улететь,
У красавицы в объятьях умереть!»
Отвечала мне красавица одна,-
«Я ,родной мой ,мужняя жена,
А любовниц поищи на стороне
И купай их в сладостном вине,
Замки в небе и дворцы им строй,
Мне же нужен для любви герой,
С ним гореть я буду ,как звезда!»
Прокричала зло, прошли года,
На душе туманы и дожди,
Не явились ни герои, ни вожди,
Лишь тревожат сны неясные порой,-
Замок на холме и Перстень Золотой,
«Может в небо к звездам улететь
И в объятиях с изгоем умереть?!»
Часто думала красавица одна,-
«Выпить напоследок сладкого вина?!»
А изгой парил душою между звезд,
С неба синего обозревал погост….
2006г