Траурноя экспозиция

Николай Трянов
Агония последний наш танец
Шепот последний крик помощи
Жизнь просто секунда от вечности
Смерть бросает жилеты тонущим

Боль это незабываемый трип
Подсядем с первого передоза мы
Скорбь просто затянутый квест
Будет проще под допингом носа

Дотащить обоссаный крест
И швырнуть прям на сандали
В них больше никого нет
Лучше читать Мураками

Траурной экспозиции созданы
Нет времени любить многих
Вселенная звездой пощекочет
Твои холодные ноги

Было бы все так без меня
Обрывки слов и бумажки
Мы кариес вселенского тела
Муляжи на собачих скачках

Агония последний наш танец
Шепот последний крик помощи
Жизнь просто секунда от вечности
Смерть бросает жилеты тонущим