softness of the grass

Татьяна Гудзенко
Мягкость травы в моем родном городе.
Ее малахитовый блеск и то , как она играет на солнце.
Я никогда не думала, что в этом мире есть что то более прекрасное.
Разве что море.
Которое почему то все считают холодным.

9 января 2019