Не случилось, знаете ли..

Черногорова Евгения
-Не случилось, знаете ли, веера под рукой.
Лишь домино с углами острыми так кстати.
А вы тревожно заслоняли свой висок рукой,
А я вас отсылала к матери...
Потом все унялось, холодный взор,
Кофейная в осколки пара, покрывало сбито !
Все здесь ко времени, звонок, ответ, немой укор, да пара сигарет, там кровь замыта?
Пишу под локоть уложив вас словно плед.
Вам не удобно?
Да, я невозможна.
Как тяжело искать впотьмах любви просвет.
Я с вами ненавижу вас, без вас мне сложно.
Так можно жить полсотни лет.
Ещё полсотни выживать.
Любимой мой, включите свет!
Вам стоит расстелить кровать.