Я верю

Таисья Пурышева
Наверно я слишком по детски наивна
И верю еще в чудеса.
Я верю в любовь,что с первого взгляда способна свести с ума.
Я верю в улыбку, что дарят открыто
И злобы за ней не тая.
Я верю, что "рак"- лишь знак зодиака,
За ним нет ни боли, ни смерти.
Я верю, что в детских домах опустеют кровати
И в каждой семье будет детский смех.
Я верю, что мирное небо возвысится над головой
И главы всех государств пожмут дружно руки.
Не будет больше войн,
Не будет крови людской,
Не будет слез матерей,
Что сыновей провожали.
Не будет.
Не будет.
Не будет


©Зима З.Т