197... Это лето поёт царством красок... 4034

Сергей Петриков
Это лето поёт царством счастья,
замирая в палящих лучах...
Среди светлых потоков согласья
прохлаждались в тех звёздных ночах...

Пролетали по речкам мы горным
среди царственных омутов нег -
шли за нами все звёзды соборно,
освещая божественный брег...

В той прохладе спасались мы вольной,
помогая свой голос найти,
и душе было сладко и больно
на таинственном этом пути... (18.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировнии
https://i.ytimg.com/vi/81lXoqluarY/hqdefault.jpg