Юные берёзы

Игорь Сухарев
  Юные берёзы - ветер обдувает.
  Дивный летний вечер.
  Старый Мир зевает.

  Юные берёзы - тянутся к закату.
  Лихо машут ветками,
  Миражу-акату.

  Юные берёзы - в ящиках цветочных.
  Может быть мечтают,
  О ветрах восточных.