Клич

Никола Запорожец
В этом хосписе душ человеческих,
Поражённых гордыней и жадностью,
Убивающих наше Отечество
Своим паразитизмом и праздностью,

Где устраиваются на "Титанике",
Те кто айсберг в упор не заметили,
И где бьются в отчаянной панике,
Кого в люксе цветами не встретили,

Кину клич: "Кто горит красной верою,
Кто не стал упырём-потребителем,
Дайте знать о себе, будьте первыми!
Мы ведь лучшего мира воители!

По судьбе нам ходить в море бурное,
Строить землю обетованную,
Там где воды будут лазурными
И волнистые нивы пространными!

Где не будет господ и прислужников,
Где все дети будут здоровыми,
И народы всегда будут дружными,
Будет небо со звездами новыми!

Нас пространства влекут бесконечные
Постигать чудеса мироздания,
Заглянуть за Пути наши Млечные -
Это совести нашей задание!

Нам нельзя больше быть разделёнными,
Будем вместе, мужчины и женщины!
Уже слышен шум ветра над кронами -
Скоро буря, мы ею повенчаны!

Пронесётся тайфун очистительный,
Разметает весь мусор торгашества.
Славим нового мира воителей -
Коммунизма, грядущего нашего!