Я ношу свою маску

Лидия Фогель
Я умею любить,
Так любить, как никто…
Я умею скучать вопреки расставанью.
Я ношу свою маску, как носят пальто,
Утепляя остывшие воспоминанья.
Я умею быть грешной, умею – святой,
Научилась раскрашивать серые будни,
Но одно не умею: сражаться с душой,
Незабытое вновь оживает подспудно.

        18.06.2019