Пелена

Татиания
16.06.19г
Между жизнью и смертью дорога лежит
Наполняет тебя и меня.
Кто-то чёрное всё вбирает,
Кто-то радостью себя наполняет.
Меж ними лежит пелена.
Тех иллюзий, что выдумал сам.
То направо пойду, то налево иду.
Меж собой говорю,
Во мне есть два Я
Тот, что любит, живёт
Тот, кто в жизни боится
Делать свой шаг, тот стоит.
Он молчит, и жизнь умирает в нём.
И та пелена, что держит нас,
Растворяясь в наших снах,
Начинает в нас наяву оживать,
Закрывая наши пути.
 
И движение только спасёт.