Совсем не станет скучно

Светлана Ламбина Лана Веточка
СОВСЕМ НЕ СТАНЕТ СКУЧНО.
Сижу и думаю в тиши...
Мне скучно, одиноко...
И вдруг ко мне приходишь ты -
Мой рыжик  белобокий.
- Мур, мур. Ты трёшься головой
И просишься на ручки...
Через минуту нам с тобой
Совсем не станет скучно!
Светлана Ламбина Лана Веточка