Tori Holly

Отэлло Отвергнутый
Как хороши ботинки, ты и шляпа!
Хочу я... всё поближе заценить.
Я постараюсь вас почти не лапать,
Не приставать, чтоб ты не стала плакать,
И, вслед тебе, недолго семенить.

Скажи мне: ты, и вправду, Tori Holly?
Я слышал, ты, действительно, ковбой.
И много упоительных историй,
А так же басен, од и ораторий...
- Позволишь пообщаться мне с тобой?..