Детство

Юлика Афри
Убивающий запах сирени
Мне снится опять по ночам.
И крутятся там карусели,
Обнимаясь в уютный май.

Зажмурив глаза в это солнце,
Раскинув руки смотрю...
И кажется, жить - это долго,
Насколько я захочу!

припев:
Купите мне вату, как в детстве!
Пустите с неба дождя!
Я буду сидеть в карусели...
.. а под ногами земля...

Земля...
Планета моя..