Война

Никита Пожарский 2
Добрая война ласкает людские души
Напуганные детишки в подвале сидят
Праведная бомбардировка закладывает уши
Мелкие людишки по небу летят.

Злые американцы,коварные русские
И прочие, бесконечные, иные "МЫ"
Все мы поразительно мерзкие
Все мы в своей кровожадности ровны.