Перед дождём

Вадим Константинов 2
                Ещё чуть-чуть
                И дождь начнётся...


                Пока же, как со дна
                Колодца,
                Восходит к небу
                Пыль...

                И в тот
                Затейливый "водоворот"
                Листва сухая ветром
                Шалым
                Невольно втянута
                Уже...

                А ветер злится!..

                Ветру мало!..

                Он весь в каком-то
                Кураже!..
                18.06.2019.