Главное, смотреть на них и попкорн жевать. ч. 6

Жоржич
Что народу объяснить сможешь ты потом,
если с лозунгом УПА скажешь им о том,
что Бандера твой герой, как и вся УПА,
что продолжишь курс какой был и до тебя?

Порошенко-то страну всю переиграл –
перетряхал, переврал, переобокрал,
переделал, перебил, перегнул да так,
разогнуть не по плечу – ты пока слабак.

Да, не каждому дано президентом стать,
чтоб бандеровскую рать всю переиграть,
да и запад и восток – не объединить,
ведь с Бандерой русский мир – не соединить.

Большинство ведь ждёт, что курс прежний развернёшь
и достоинство в стране людям всем вернёшь,
не бандеровскую чушь будешь повторять,
а приказ отдашь сейчас: Прекратить стрелять!

Нет, пока не сможешь так сделать ты сейчас,
хоть и тает, как пломбир, но пока есть шанс;
юмор – это хорошо, но не на войне,
на которой смерть людей по твоей вине.

Ты же знаешь, что не то и не там искал:
в том Россия ни при чём – отведи войска,
как написано давно в плане-то Минск-2,
это ж просто: как в игре первый ход с Е2.