Мамин взгляд

Валентина Глазунова
И я жила, понимая,
Что может обидеть маму…
Она дорогая… такая,
Что мне лучше спрятаться в яму,

Но только её не обидеть,
Не видеть слезу любимой,
Упрёка родной не услышать
Седой и… такой… ранимой!

Жалею, что как-то сказала,
Да, слов не воротишь назад!
Когда… я себя… не сдержала,
Запомнила я мамин взгляд…

Иллюстрация из интернета.