Дорога к Христу

Владимир Федотов 10
До последнего дыхания
буду предан Богу:
в каждой трудной ситуации,
в кризисе ли сложном
Он направит и подскажет
нужную дорогу -
путь простой, надёжный,
надо лишь прислушаться,
зря не торопиться,
обязательно услышит
и поможет сбыться...
Много в мире есть учений
и в религии трудов,
ещё больше злых течений,
к ним совсем я не готов...
Признаю и верю в Бога-
одного Христа,
лишь к нему моя дорога
всей судьбой своей вела...

    12.06.2019г.