А соловьи поют

Надежда Якимова
Поют мне снова соловьи
В тени черемухи,в распадке.
О том,что теплые все дни
И воздух отчего-то сладкий.

Что этот день хоть и пройдет,
Останется неповторимым.
И что любовь меня найдет,
И встретимся с любимым.

И что когда на склоне дня
Раскинется заря лениво,
Он уведет мечтой маня,
Туда-к черемухе красивой.

А в новый день неутомимо
Засвищут снова соловьи.
Себя почувствую любимой
И в памяти оставлю дни.