Про маму

Чайка Юлия
Мама вернулась с работы
Ей бы немножко вздремнуть
Ужин, посуда, заботы
Ей не дают отдохнуть.

Мама проходит на кухню
Ужин готовить пора
Мы все за мамой на кухню
Мама накормит! Ура!

Овощи, мясо, сметана
Лук, помидоры, укроп
Масло, чеснок, три каштана
Соль, перец, брусники сироп.

Запах блаженства на кухне
Семья вся сидит за столом
Пищу вкушает, а мама по кухне
Птичкой порхает  крылом.