Я так и сделаю, невольно прикоснусь...

Светлана Королева Резанова 2
Я так и сделаю...,
невольно прикоснусь
к тому,что навевает только страх!
Но я не ведаю ...,
прорвусь иль не прорвусь
к тому,что может превратиться в прах?!
Я так и сделаю,
преодолею тьму:
переживу, проклятья и ... волнения!
Я встану, словно
я живу ... в дымУ .
Я встану через силу вновь с коленей!
Я всё перетерплю,
и боль, и унижение.
Поплачу, порыдаю, вновь повою ... !
Но я почувствую опять
любви хмельной кружение.
И снова выйду на виток! Для счастья,(что ли?).
Я тем живу ... ,
что я умею побеждать.
Врага и недруга ,зануду иль невежду.
Лишь потому ... ,
что я умею долго ждать
и верить в благосклонность  и надежду !
А сколько лишних слов?
Для этого ... слова !
Из них и состоит неправильная речь ... !
Было бы точно всё,
начал бы всё ... сновА!
Не дал бы чувствам всем уйти и, всем утечь!
Увидела,услышала и поняла!
И, именно о том хотела всё сказать.
Амур промчался и,
попала вновь стрела.
И я люблю! И вновь готова чувства все понять!

Светлана Королева(Резанова)2
18 июня 2019 года.
Навеяно настроением
"Если это не любовь, то что".