Грозовое

Ларошик
Какое небо потрясающе красивое!
Смешные, словно дети, облака!
Местами- бирюзовое и синее,
Местами- светло- серое пока.

Природа загорает в знойном мареве
И нежится в дыхании ветров.
Закат утонет, полыхая, в зареве,
Гроза освободится от оков

И разнесёт раскаты поднебесные
Полям, лугам, лесам, польёт дождём...
Мне капель стук о крышу- сладкой песнею,
С которой все печали переждём.
7 июня 2019г