Всем Врачам от Бога!

Натали Ориан
посвящение Подкосову О.Д.и Казахмедову Р.М.   


Каким-то Адом нас пугают-
Весь Ад в больнице это ясно.
Здесь даже ангелы летают-
Все в белоснежнейших халатах.
Здесь боль и стон,и кровь, и мука!
Смотреть на это невозможно...
Но есть молитва и наука
И Чудо Ангелам возможно!
Они спасают плоть и души,
Хоть видят каждый день страданья.
Но в мире только два призванья-
Священство и врачей наука!
Молюсь за Вас, за ваши руки,
Что служите несчастным с Богом!
Христос он рядом вам подмогой
И милосердие не истает.


18 июня 2019г.

С благодарностью Натали ОриАн.