Многомерность...

Дарья Крупеня
Если взялся за строчку -
Написан куплет.
Может быть, этой ночью,
Найдётся ответ.
Как уйти, не разрушив....
Всю память в себе... ... ...
Проходящего...
...
Что давала, взрастать,
Над своею судьбой.
Поднимая нас ввысь,
Над мельчайшей тропой... ...
Вовлекая в пучину
Движения большего
Каждого... ... ...
...
Этой жизни порыв,
Здесь сплетается в стих.
Мы почувствуем позже,
Пока ум притих.
Лишь видна многомерность того,
Что есть суть настоящего.
...
Что над всеми обидами,
И над игрой.
Что прекрасна, сама по себе
И такой.
Может даже мотив возникать
В голове, жизнь смотрящего...
...
Если взялся за строчку,
Пойти в никуда.
Будь готов, этой ночью,
Встречая слова.
В промежутке вне ритма
И вне частоты.
Мерцающем... ...
...
Зависая над пропастью
Общих часов.
Будь готов не понять,
Но узнать важный срок...
Что сквозь все миражи
И общение,
В сердце
Вбирающем...