Победа

Капустина Оксана
Победа сколько в этом слове!
Потерь и слез, разлук, страданий!
Всеобщей боли и рыданий!
Но все закончилось и вы вернулись с боя!
Страна ликует уж в который раз!
Никто не знает сколько боли!
Война оставила в сердцах у Вас!
Достойны Вы судьбы иной!
Желаю Вам добра здоровья!
И поскорей забыть про боль!
Пусть внуки станут Вам отрадой!
Надеждой и подмогою во всем!
А я желаю Вам побольше блеска!
В глазах наполненный огнём!