Исток

Олег Зверев
Затихаю, в глазах приятный блеск луны.
Отдыхаю, от чёрно-белых дней Москвы.
Выдыхаю, как будто не было любви.
Наблюдаю, за всем, что движется в тени.

Пропадаю, со своего пути схожу.
Замираю, на месте до конца стою.
Исчезаю, как будто не было души.
Пробуждаю, внутри себя исток любви.

Открываю, в новый мир хочу попасть.
Понимаю,  здесь мне суждено пропасть.
Ощущаю, как будто солгала судьба,
А с ней явились тишина и тьма.

Брожу всё время в тишине.
Ищу я свет в кромешной тьме.
Внутри себя таю миры,
Что сердце мучают в груди. 

Постоянно я ищу тот свет,
Что светил мне много лет,
Ведь теперь сплошная тьма,
Без тебя и без меня.