Недостойная

Евгений Денисов 3
Если бы можно было вернуть любой момент моей жизни,
Я бы вернулся туда - где тебя повстречал.
Не трепал бы я нервы и не рвал бы все волосы.
Знал бы я раньше, я бы скорее всего убежал...

Не давал бы я чёртовых клятв на крови,
И стихи не писал как сейчас.
Но увы, я влюблен, мою тоску не укрыть от глаз.

Я помню каждую секунду с тобой,
И даже мечты о море, пляже.
Я помню каждую улыбку, каждый плач и вой...
И даже грёзы о свадебном платье...

А что помнишь ты?
Помнишь хоть то - через что мы прошли?
Кто был всегда рядом, кто решал все проблемы твои.
Но сейчас для тебя, проблемой являюсь только я...

За что такая участь человеку,
Что душу вложил в сердце твоё.
Согревал суровой зи;мой,
От дождя и ветра укрывал...

Улыбки твоей мне нехватает...
Серьезно, без лжи, вранья, лукавства.
Я без ума от тебя, и мне нехватает твоего тепла..
Не то... Внутри меня пустота...

Я не должен был ехать к тебе, и все были против.
Я еду чтоб увидеть тебя и спасти от исхода...
Наплевал на всех как всегда...
И всё ради тебя ..