черновая работа на инструментал

Елена Червякова 2
В ту холодную ночь,моросил мелкий дождь.
Захожу а в кровати ты с ней.
Будто по сердцу нож,а ты с ней словно вождь,
Зацепить видно хочешь больней.
Вами движет уж страсть,я же чувствую грязь.
Ухожу лишь кидая ключи.
И попав словно в пасть ,сердце рвётся борясь,
Нахожусь уж в объятьях ночи.
припев:
И ищу я ответ
В лабиринте от бед
И уже на обрыве стою
Ангел стонет,кричит,
Только сердце молчит.
Душу дьяволу я продаю.
2 куплет
Молит ангел в ночи,сердце бьётся стучит,
Но еще не свершён приговор.
Дьявол просто молчит,будто мнение чтит
И пожарче готовит костёр.
И схлестнулись мечи в той холодной ночи,
В битве были и ангел и бес.
Смерть в сторонке стоит,тихо вертит ключи,
Напевая себе полонез.
3 куплет:
На обрыве стою,и проносится жизнь,
Будто камнем летит по стеклу
Дует ветер в лицо,а на сердце полынь,
Обвивает подобно узлу.
Наступает рассвет,нет спасенья от бед,
Только спор не решен до сих пор.
Дьявол проситься в свет и пора дать ответ,
Равнодушие мой приговор.