***

Елена Завизион
Лишь себя... В мире новом видим.
Не тая... Любим, ненавидим.
Пусть все врут! Верим в силу спора!
До добра не доведут эти разговоры.


Разговоры, разговоры, когда надо бежать!
Когда болью полыхают виски.
Ну, откуда, ну откуда, ну откуда нам знать,
Что всю жизнь нам промывали мозги?

Сердца стук. Не проснется разум...
Даже вдруг! Да...далеко не сразу!
Пеленой...Где огонь и страсти.
Спутан. Взгляд. Мой. Молящий о власти!

Разговоры, разговоры, когда надо бежать!
Когда болью полыхают виски.
Ну, откуда, ну откуда, ну откуда нам знать,
Что всю жизнь нам промывали мозги?