Улыбайся!

Машинист Калугин
Улыбайся, пока жив.
Ведь помрёшь - не улыбнёшься.
Зубки, сука, покажи.
Покажи язык немножко.

Покажи свой позитив
мне. И я тебе, паскуда,
улыбнусь, добро излив.
Я ведь добрый. Б*лядью буду!

Феликс Калугин     18.06.2019 г.