Июнь на белом коне поспешил

Елизавета Лужнова
Победные марши май нам пропел.
Фанфарами-грозами шумно гремел.
Весне о любви  своей говорил,
Красавицу нежно в объятьях кружил.
Танец веселый Май завершил
И вместе с Весною  уйти  решил.

За Маем Июнь
На белом коне поспешил
И Лето,как чудо,нам подарил.
Теперь соловьиные трели
В белые чУдные ночи
Лето с Июнем запели.
Длинные летние дни
Заполнились солнечным светом.
Лето с Июнем дуэтом
Нам песни о счастье поют
Яркую радость в души несут.
)10.06.2019г