Маленькое о маленькой Музе

Исаева Лейла
Когда не достать из широких штанин,
Достают из широкой блузы.
Сегодня ценитель златых середин,
А завтра - приелось дюже.
И вот ты уже не один.
Вас двое, второе - Муза.
(с) Chiffa
27. 10. 2017