Я женщин полюбил

Михайлов Сергей Викторович
Я женщин полюбил ...читаю им стихи...
Лишь для того что бы они смягчились...
Что бы цвели они...и солнце в ясный день...
Любовью нежности сполна они напились...

Ведь женщина ... начало всей любви...
Основа нашей жизни мироздания...
И если ты не смог её боготворить...
Ты не увидишь радости желания...

Ведь тоже я не раз шипами повреждён...
От женщин принимал и я уколы...
Но для неё одной дарить любовь готов...
Она семьи и жизни есть основа...

Я нежно на руках нести тебя готов...
Принять твоей судьбы моральные устои...
Лишь только я прошу ...прошу тебя вернись...
Наполни жизнь мою до края ты собою...

Я женщин полюбил...читаю им стихи...
Лишь для того что бы они смягчились...
Что бы цвели они...и солнце в ясный день...
Любовью нежности сполна они напились...

Фотограф Анна Шувалова