И снова 12 июня

Никола Запорожец
Сегодня праздник у иуд,
Настал день расчленения!
И празднует российский люд,
Рад до самозабвения,

Что повод есть поднять стакан
И вывалить на улицы,
Забыть, что вывернут карман
Ощипан, как та курица.

Обставили они страну
Трехцветными знаменами,
Забыв, кто в Страшную Войну
Под ними шел колоннами

Жечь, грабить, убивать, казнить
Дедов наших трудящихся,
Что бы в скотов их превратить
В отбросах копошащихся.

Увидев сей трехцветный флаг,
Дед бил на поражение,
И русский свой иуда-враг
Не подлежал прощению.

Ну а потом они пришли,
Псы демократизации -
Навоз отеческой земли
И экскременты нации.

Страну порвали в лоскуты,
Народы все рассорили
И довели до нищеты...
Шакалам люди вторили.

И что, урок пошел не впрок?
И день развала празднуем?
И носим власовский флажок,
Забыли знамя красное?

И защищает пусть закон
Тот флаг врагов трудящихся.
Не празднуй, просто выйди вон,
Позор стоять, таращиться

На праздник радостных иуд,
На их веселье куцее.
Не пропадет наш скорбный труд,
Готовься к революции!

Она придет, как ураган,
Как гром средь неба ясного.
Народы самых разных стран
Поднимут знамя красное!