3335. Какой прекрасный был бы вечер на двоих

Айшат Мальсагова
Какой прекрасный был бы вечер на двоих
И свечи догорают, видно ждали!
И музыкальных инструментов звук затих,
Но кто-то тут загадочен, в печали!

Да, видно не дождался он её,
От этого вокруг так тускло!
Как будто он стоит на острие,
А без неё вокруг померкло!

А вечер - праздник не удался,
И руслом в хрустале течёт его печаль.
Так примириться с ней старался!
Но догорает в одиночестве свеча!

С уважением Айшат Мальсагов.
1-ая жительница города Магаса РИ.