И под дых и по...

Александр Часовщиков
Как в тисках, как в батискафе,
Тесно, сука, места мало,
Крики, мат и нахуй, на хер,
И под дых и по ****у,

Рожей в стол её, паскуду,
Раком, блять, и стой спокойно,
Нет, шалава, буду, буду,
Стой, блять, или будет больно,

Сигарету! Дайте в зубы,
Прикури мне, чиркни спичкой,
Зуба нет, разбиты губы,
И в кровище всё еблище,

Нахуй надо, нахуй, нахуй,
Вдруг ты мне его откусишь,
Кто-то по еблу сразмаху,
Кто? Кого? За что? Проснулся.

             18.06.19.