Прекрасное чудо

Сергей Иванович Павлов
Этим чудом всегда восторгался,
Вид природы что грезит в окно
Словно сказочным в мире казался
И влекло это всё уж  давно.

В ту родную для сердца стихию
Что пленяет своей красотой,
Как ребёночка в годы былые
Речка часто манила собой.

А потом повзрослевшего роща
Вместе с бором тянули к себе,
Ведь с природой всегда было проще
Даже ночью и в ранней заре.

18.06.2019 17:56