ОляГаля ГаляОля

Ольга Октябрь
Оля с Галей - две спортсменки,
Красно-желтые оттенки.
Гиревички,  две подружки,
Не худые,  не толстушки.
По характеру похожи,
Да и внешне в чем-то тоже.
Парни и не замечают -
Олю Галей называют.
Их в команде уважают, 
Любят,  ценят,  подражают.
Веселы,  умны,  красивы...
Не девчонки - просто дивы!
Всё у них везде отлично:
На работе,  и на личном.
Есть у Гали паренек,
А у Оли муженек
И чудесные две дочки,
Аки прямо ангелочки.
Две спортсменки,  две подружки,
Галя гнет  у гири дужки,
С места сдвинуть ей фигня здоровенного "коня".
Ну,  а Оля,  не секрет,
Наша Оленька - поэт.
Сочинить ей на два-раз
Песню,  стих или рассказ.
Всем девчонки хороши!
С ними, хоть кадриль спляши,
Хоть в разведку,  на курорт... Ни одна не подведет!
Галя с Олей - две спортсменки,
Красно-желтые оттенки.
Долго,  счастливо живите,
Дружбу эту берегите!