Драка

Валерий Дашков
Сначала, дёрнулась рука,
Потом подумал я:
Что толку - бить издалека,
Ну, правда,  на … для чего?

Когда ж, поближе мы сошлись,
То я вошёл в азарт.
Ну, что сказать. Вот, это жизнь!
А ты «базар – базар» …

Согласен. Выбил он мне зуб,
И поломал ребро.
Но я был с ним не очень груб –
Ему был нужен гроб …