Чёрно- белые фотографии

Ларошик
Чёрно- белые фотографии,
Чуть поблекший семейный альбом,
Дед молоденький рядом с папою,
Повзрослевшие мы с тобой.

Улыбается мама:светлая
В её жизни теперь полоса.
Это юность послевоенная,
Отгремевшая взрывов гроза.

Косы длинные, доколенные
И простой, но со вкусом, наряд...
Вот юнцы, самолётам верные,
Как по ниточке, стали в ряд.

Дней ушедших воспоминания
Дарят яркие, тёплые сны:
И влюблённости нежной дыхание,
И капель беззаботной весны.

Чёрно- белые фотографии...
Ты за них, как за память, держись.
Чёрно- белые фотографии-
Разноцветная чья-то жизнь.
17 июня 2019г