Какая я счастливая

Аза Малышева
 "Счастлив тот, кто счастлив дома"

        /Л.Н. ТОЛСТОЙ/


А я хвалюсь и там и тут -
Какая я, с ч а с т л и в а я ! -
Пускай мне все завидуют !
И всеми я,к тому ж,любимая !

А это вся моя семья : сын ,
невестка, внуки и в центре -
Я, мой сердца стук и о них
Мои в делах-заботах руки .

Мы все - "один за всех и
все за одного", как по науке
И каждый с радостью живёт ,
Не ведая безделья скуки .

И я, обременённая семьёй ,
Живу,"как у Христа за пазухой"
И голос слышит каждый мой,
И всех  он тембром радует

Матриархата в семье нет, но
Мамы, не сокрушим авторитет !


ЛГ