Остывание чувств

Никола Запорожец
Похоже, мы забыли друг о друге,
Не пишем мы друг другу, не звоним.
И заняты мы каждый в своем круге,
Не верим и не просим, не храним

Ту искру мимолетную мечтаний,
И шелест листьев под ногами не у нас.
Без встреч не будет разочарований,
Но и не будет восхищенных глаз

И нежных слов, горячих поцелуев,
Не унесемся в небо высоко...
Мы все на воду дуем, дуем, дуем,
Хотя уже замерзло молоко...