Семья

Марина Анферова
Семья – это те, кто всегда с тобой рядом:
Мама, сестренка, братья, отец,
Тебя не осудят, поймут даже взглядом,
Семья – где тепло и уют наконец.
Царит здесь любовь, уважение, дружба,
Семья – это мир, но совсем небольшой,
Пусть ты оступился, прощать это нужно,
Ведь ты самый близкий, любимый, родной.
Мы все совершаем порою ошибки,
Учитесь другого простить и понять,
Где злоба, там все так непрочно и зыбко,
И на сердце боль очень трудно унять.
В семье не бывает ненужных, лишних,
Когда доброта есть залог всего,
Пусть свет излучают сердца ваших близких,
От этого света всем будет светло!