Я подарю тебе Любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё поменять не суждено,
Дождусь и я своих решений.
А нежность, «старое» вино,
Вновь чую запах предвкушений.

Дарю тебе любовь и горы!
Вечерний блюз, того прибоя.
С тобой увидимся знать скоро,
Ты не грусти, нас будет двое.

Конверт, признанье на бумаге.
Твои слова есть радостные звуки.
Отождествляю их лихой отваге.
Я с нежностью целую твои руки.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~