так странно

Наталья Васильевна Фёдорова
так странно..я спокойна и пуста.....
душа как будто просто онемела....
нет боли...лишь немая мерзлота...
за жизнь свою-до капельки истлела...

так странно---мне впервые ощутить....
что боли нет--когда себя теряешь...
не надо никого боготворить...
хоть по частям с душой своей сгораешь....

нет сил=и не нужны они теперь...
легко ты отпустил их на свободу...
и в руки взял привычный ты мольберт...
что б рисовать дорогу=к небосводу...

так странно...обретая тишину....
ты ждал одно-а получил другое....
всю жизнь прожила в чужом плену===
как будто бы проклятье родовое....

теперь сорвала пуговицы в ряд...
открыла двери=и бегу на волю.....
в моей руке---напиток горький===яд
который не приносит больше боли...
18.06.2019 18:07