Каждый, он один...

Сапар Амиртаев
Друзья, любимые, родные
Они то есть, их не отнять
К ним наши устремления все благие
И на отношениях печать

Но вместе с этим каждый, он один
 Как в небе одинокая звезда
И сам себе он личный господин
Когда касается небесного суда

Тогда не будет близких и любимых
Вокруг не будет никого
А будут лишь объятия высших
Сил божьих только от Него