Я всё чаще порой вспоминаю тебя

Каменский Александр Васильевич
Я всё чаще порой вспоминаю тебя,
То ли время пришло, то ль мудрею с годами,
Ворошу свою память, листы теребя,
Где творили, решали и думали сами.


Острота этих чувств, сумасбродность идей,
Непохожесть поступков,  ошибок, сомнений,
Череда интересных и странных людей,
Боль измен и предательств, да горечь лишений.


Теплота твоих нежных и ласковых рук,
Мягкость добрых, податливых, трепетных губ,
Независимость в спорах и в стойкости мнений,
Как я ласков с тобою, порой, был и груб.



Наши  дни и часы мы слагали в года,
Это наши страницы, мы их написали,
Не забыть и не вычеркнуть их никогда,
А тогда…,  мы, наверное, просто устали.


17 июня 2019 года  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http:avkamen.narod.ru