Смотри как Бог смеётся

Рузанна Мкртычева
Смотри как Бог смеётся,
Когда душа творит.
Когда рисует солнце,
В стихах когда бурлит.
Когда ты даришь радость
Создателю , Земле.
Когда ты понимаешь ,
Что смысл добра в тебе.
Смотри как Бог смеётся,
Когда твой дух здоров.
Когда твоя улыбка
Сильнее докторов.
Когда твоё дыхание
В том замысле огня,
Рождает в мироздании
Открытий ярких дня.
Творец творить нас учит,
Чтоб в красках жили мы.
И добрыми делами
Были умны , честны.
Любовь чтобы сплотила
Весь творческий народ.
Чтоб красота от Бога победила
И защитила землю от невзгод.
Я творчеством украшу
Создание Бога Жизнь.
Очищу землю нашу от дьявольских
                каприз.
И пусть мой Бог смеётся ,
Что я сильнее зла.
Да , я рисую солнце ,
Да , я пишу  слова !
29.10.15.