Краля

Ева Самалиева
"Вот это краля!"
Услышала себе во след.
Но это правда.
И это точно не секрет.

Чтобы узнать на всё ответы,
Пройдитесь Вы моим путём:
И никакие Вам советы,
Здесь не покажутся цветком.

И пусть так будет..
Слово "Краля",
Я восприму за комплимент:
С такого сплава лишь медали,
Льют олимпийцам для побед.